クチコミ DDF BUSTY

サイトのレビュー 評価 コメント
All HD Review
9.7/10
もし君が真のおっぱい星人なら、このサイトを絶対にチェックしなきゃ!
Rabbit's Reviews
89/100
ものすごくたくさんのコンテンツが君を待っている。このサイトを無視する理由なんて考えられない。
The Best Porn
86.5/100
超高級のセクシー美女が、男のペニスに絡みついた自分の愛液を舐める前にお尻やオマンコを激しく突かれる姿を見ることよりすばらしいことなんてない。
Honest Porn Reviews
9.3/10
DDF Bustyは現在の巨乳モデルやポルノスターたちに捧げられた最高のサイトのひとつだ。いや、これが最高のサイトかもしれない。
Sir Rodney's Porn Reviews
10/10
もしこのサイトが、月曜日の朝、君を職場に遅刻させることがないなら、一体何が君を遅刻させるか、私たちには理解できない。
Porn Pay Sites
87/100
このサイトで披露されているモデルたちは極上の美女だ――このかわいい子たちのよく熟れた巨乳は、ものすごくおいしそうだ。彼女たちのおっぱいを見てムラムラしない独身の男なんていないんじゃないかな!
Adult Site Surfer
86/100
写真は最高級、鮮明で良い仕上がりだ。カメラマンはすばらしいクローズアップショットも撮っており、これらは私の大好きな作品だ。
We Show Porn
88/100
利用方法は簡単で、君の見たくないものへと誘導するような、変なリンクは一切ない。モデル、画像、動画、そしてアーカイブをクリックひとつで見ることができる。
FreeOnes
9.0/10
最高にセクシーな巨乳美女たちと、ポルノ業界における最高のアダルト写真家のひとりを組み合わせた、すばらしい巨乳サイトだ。
Porn Adept
94/100
君の好みがどんなものであれ、クオリティは最高だ。おっぱいフェチの人たちは、トランポリンで飛び跳ねたり、外で運動をしながら、巨乳をありとあらゆる方法で揺らす女の子たちの単独シーンで、間違いなくヌけることだろう。
Porn Inspector
4.5/5
DDF Bustyは他のサイトのお手本だ! ここには、動画を鑑賞するためのオプションが豊富にあり、最高にすばらしいクオリティのハードコア、そしてソフトコア映像が用意されている。画像を鑑賞する方法も豊富で、ZIPファイルでダウンロードできるようになっている。
Adult Reviews
9.0/10
このサイトはヨーロッパを拠点にしているため、ここのモデルの顔やおっぱいを見るのがはじめてだという北アメリカのポルノファンたちもいることだろう。このサイトでは、最高にゴージャスな女の子たちが披露されている。
Planet Climax
8.8/10
エピソード数だけでも息をのむほどだ。普通とは違う、価値のあるものをちょうどいいペースで提供することを約束してくれるのに十分なほど頻繁に更新が行われている。
What Porn Site
91.1/100
DDFBustyは私たちが第1位として評価している巨乳サイトの座を奪い取る。私たちは、あなたが間違いなくこのサイトのメンバーシップを楽しむことだろうと確信している。
VReviews
86/100
DDF Bustyは、最高の巨乳コンテンツを有するすばらしいメンバーズエリアを披露している。
Busty Paradise
86/100
もし質にこだわるなら、このサイトに入会しよう。後悔はしないだろう!
X3 Guide
9.3/10
DDF Bustyは今でも巨乳モデルやポルノスターたちに捧げられた最高のサイトのひとつだ。


Katarina
本のシーン: 52
ライク: 613
Sensual Jane
本のシーン: 26
ライク: 474
Karina Heart
本のシーン: 24
ライク: 449
Merilyn Sekova
本のシーン: 19
ライク: 387

お客様の声 DDF BUSTY

Mikeの感想:
DDF Bustyチームの皆、こんにちは。すばらしい作品だね。巨乳となると、なんで君たちが最高なのかよくわかるよ!

Bertの感想:
やあ、DDF。この世のものとは思えないほどきれいな、このサイトのモデルたちの中でも、私がどれほどSimiや彼女ののセットや動画のことをたたえ、すばらしいと思っているかを伝えたかったんだ。爆乳ってわけでもないし、そもそも巨乳ってほどでもないかもしれない。だけど、なんておっぱいだ。まるで女神様のおっぱいみたいだね。彼女のスリムで、くびれのある身体から実っていて、注目を浴びたり、感謝を受けたり、崇拝されたり、握られたり、なでられたり、舐められたり、こね回されたりするおっぱいだ。もっとSimiを見せてほしい。お願いします。

Franzの感想:
なんてこったい。Sheila。みんな、彼女は本物だよ。すごいね。彼女のエネルギーは最高のものだよ。ほとんどタントラと言ってもいい :) これからもがんばってくれ!

Augustoの感想:
Leanne Crowが間違いなく一番だ。ようやく好みの巨乳美女がまた現れたんだ。すごい!!

Leoの感想:
やあ。このサイトに入会したところだよ。すごくいいね。間違いなくしばらくの間楽しませてもらうよ! 僕が好きな巨乳モデルのひとりはLataya Roxxだ。新しい動画はいつ出るのか教えてくれないかな? たとえば、レオタード姿で運動する動画なんてどうだろう?

Valdemarの感想:
Denys de Francescoのようにおっぱいを撮影できる人はいない。そして、DDF Bustyのようにセクシーで美しい女の子たちを揃えている人はいない。これらからもすばらしい仕事を続けてくれ!

Charlieの感想:
なんてすばらしいサイトなんだ――何年も前に見つけていれば良かったのにと思うよ。完璧な女の子たち。完璧なおっぱい。超セクシーだ!

Booby Johnの感想:
やあ、DDFBUSTY! 私は長い間、アダルトフィルムやポルノスターのファンをしているんだけど、これほど無料のポルノがオンラインで見れるから、サイトにお金を払うってことはまったく信じられなかったんだ。たいていXNXXを使っていたんだけど、DDFに出会ったときにはこっちにハマっちゃったよ! 3日間のお試し期間なんだけど、おそらく完全なメンバーになるだろう。天然の巨乳や、放尿、それからすごく小さいビキニみたいに、細かい好みがいろいろあるんだ。でも、今のところこういった組み合わせや、それ以上のものを見つけたよ!

Julienの感想:
これぞまさしく巨乳愛好家のためのサイトだ! 僕たちのためにいろいろ用意してくれてどうもありがとう!
僕たちにもっと夢を見続けさせてくれ……。

Jesseの感想:
さっき入会したばかりなんだけど、最高だよ! すばらしい作品だ!